Micología de Primavera en Bronchales
- Post by HotelSubro
- on Micología
Fin de Semana Micológico
con Jairo Abarca
Después de mucho esperar, nos alegra poder volver a presentaros un fin de semana micológico en el Hotel Suiza de Bronchales.
Durante esos días, y con todas las medidas sanitarias necesarias, hemos preparado distintas experiencias, donde podremos disfrutar sin descuidar nuestra seguridad.
Después de mucho esperar, nos alegra poder volver a presentaros un fin de semana micológico en el Hotel Suiza de Bronchales.
Durante esos dias, y con todas las medidas sanitarias necesarias, hemos preparado distintas experiencias, donde podremos disfrutar sin descuidar nuestra seguridad.
Vamos a conocer diferentes tipos de setas de primavera, degustar las más apreciadas en esta época, y aprender a buscarlas y diferenciarlas de manera correcta.
Recuerda que estás actividades no están enfocadas a la recolección, si no a las buenas prácticas y el uso sostenible de los aprovechamientos forestales.
Nuestra intención es que aprendas a buscar y diferencias estás especies de setas, a la vez que respetamos el entorno y sus aprovechamientos.
Recuerda que estás actividades no están enfocadas a la recolección, si no a las buenas prácticas y el uso sostenible de los aprovechamientos forestales.
Nuestra intención es que aprendas a buscar y diferencias estás especies de setas, a la vez que respetamos el entorno y sus aprovechamientos.
PROGRAMA:
//VIERNES//
– 17:00/19:00: exposición micológica al aire libre.(Patio de las moreras, Hotel Suiza) y recepción de asistentes.
– 20:00/22:00: cena en el restaurante del Hotel (menú micológico).
//SABADO//
– 8:30/9:30: desayuno en el Hotel.
– 10:00/13:30: salida al campo, ruta interpretativa micológica.
– 14:00/15:30: comida en el restaurante del Hotel (menú micológico).
– 15:30/18:00: tiempo libre, turismo…
– 18:00/20:00: charla/exposición al aire libre, taller para niños (Patio de las moreras, Hotel Suiza).
– 20:30/22:00: cena en el restaurante del Hotel (menú micológico).
//DOMINGO//
– 8:30/9:30: desayuno en el Hotel.
– 9:30/13:30: salida al campo, identificación de hábitats y especies.
– 14:00/15:30: comida en el restaurante del Hotel (menú micológico)
– 15:30: despedida de asistentes y cierre de las jornadas.
*El precio incluye todas las actividades del programa, dos noches de hotel a media pensión (desayunos, cómidas o cenas) y el permiso micológico de fin de semana.
*Se aconseja llevar ropa de abrigo y chubasquero, calzado cómodo para andar por el campo y cámara de fotos.
P.v.p:
160€/adulto habitación doble.
175€/adulto habitación individual.
Autor: Jairo Abarca, divulgador micológico, coordinador eventos micológicos en Cesta y Setas, Director del Museo Micológico Ayuntamiento de Bronchales, consultor técnico en truficultura, colaborador en distintos estudios y proyectos relacionados con la micología.